Powermäuse (1 – 3 Jahre)

Das neue Angebot des TSV Plattling startete am 7. November und lädt alle jungen Sportler mit einem Elternteil
zum Bewegen, Spielen und Austoben ein.
KJIGUIG
JGGGJG

KHIUGU

– Der Spaß steht hier ausdrücklich im Vordergrund –

sgjewklgj

Zielgruppe: Mädchen und Jungen im Alter von ca. 1-3 Jahren
mit einem Elternteil/ einer Bezugsperson
Termine:

Jeden Mittwoch (außer Schulferien und Feiertage)

von 15:30 – 16:10 Uhr

Ort: Turnhalle der Realschule Plattling
Ansprechpartner: Romy Kraus (E-Mail: kraus.romy@web.de;   Tel. 015128842192)

KHKJHJKHJH
KHJKHJGHUH
KHHJHJH
KJKLgrgrgrwg

wrertret

ertret

ertretgr

– Bewegung als Grundbedürfnis verstehen –

Die Kinderstunde „Offene Turnhalle für Powermäuse“ ist gekennzeichnet durch abwechslungsreiche Bewegungslandschaften,
spannende Spiele und Musik. Darüber hinaus wollen auch Materialien, wie Rollbretter, Bälle, Schwungtuch und Co. erforscht werden. Der Austausch von Eltern untereinander ist herzlich erwünscht. Die Bewegungsstunde wird anschließend mit einer kurzen Entspannungseinheit abgerundet, bei der alle wieder zur Ruhe kommen können.

ngkdsjgkdsjg

grgdggrrgrg

erg

wrg

wrgrgwg

wrgrwgrwg

wrgr

– Leitidee –

Mit dieser Gruppe widme ich mich gezielt an die Jüngsten unter uns, denn vor allem in diesem Alter nimmt der Bewegungsdrang der Kinder einen zentralen Stellenwert in deren Leben ein. Sie haben gelernt zu gehen und entdecken die Welt jeden Tag ein bisschen mehr. Sie wollen lernen zu springen, zu klettern und vieles mehr. Diese Bewegungsfreude möchte ich unterstützen.