Rollstuhlsport

Aktuell nehmen drei Mannschaften am Spielbetrieb des Deutschen Rollstuhlsportverbandes teil (2. Bundesliga und Regionalliga Süd-Ost). Neben dem Mannschafts-Spielbetrieb sind gleichwohl die Tischtennis-Rollis im Einzel auf Bundesebene (Deutsche Meisterschaften, Bundesrangliste, Pokalturniere) äußerst erfolgreich und vielerorts in Deutschland anzutreffen.

Das Freizeitangebot der Abteilung Rollstuhlsport des TSV Plattling bietet den Rollis nicht nur Tischtennis, es finden
auch noch andere sportliche und gesellschaftliche Veranstaltungen wie z.B. die Niederbayerischen Meisterschaften in Boccia in Straubing oder Freundschaftsturniere statt.

Damit der gesellschaftliche Teil nicht zu kurz kommt, spendiert zudem einmal im Monat ein anderes Mitglied eine Brotzeit nach dem Training. Zum Jahresabschluss treffen sich die Rollis im Dezember noch einmal im Gasthof Kilger in Gotteszell zur traditionellen Jahresabschlussfeier.

Ansprechpartner:
Josef Lerner